Risotto aux Asperges, Fenouil et Poireaux

Risotto aux Asperges, Fenouil et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto aux asperges, au Fenouil et aux poireaux. Une portion contient 262 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poireau, du bulbe de fenouil, 8 cuillères à café de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Risotto Vert Printanier aux Petits Pois, Asperges et Fenouil, Pommes de Terre nouvelles aux Poireaux et Fenouil, et Fenouil et Poireaux sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter le poireau et le fenouil, et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
VinVin
4
Ajouter les asperges, le romarin, le poivre noir et le reste du bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 15 minutes au total). Incorporer le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AspergesAsperges
RomarinRomarin
FromageFromage
BouillonBouillon

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine