Risotto aux Asperges, Fenouil et Poireaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto aux asperges, au Fenouil et aux poireaux. Une portion contient 262 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poireau, du bulbe de fenouil, 8 cuillères à café de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Risotto Vert Printanier aux Petits Pois, Asperges et Fenouil, Pommes de Terre nouvelles aux Poireaux et Fenouil, et Fenouil et Poireaux sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter le poireau et le fenouil, et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter les asperges, le romarin, le poivre noir et le reste du bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 15 minutes au total). Incorporer le fromage râpé.