Risotto aux Asperges et Speck

Risotto aux asperges et Speck pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 630 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de speck, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Risotto aux Asperges, Risotto aux Asperges, et Risotto aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
10apporter 4 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain de glace à proximité. Blanchir les asperges pendant 1 minute, les placer dans un bain de glace et réserver l'eau de cuisson des asperges. Une fois les asperges refroidies, égouttez-les et coupez-les en longueurs de 1 pouce. Réserver.
Dans une poêle à fond épais avec des côtés de 3 pouces, mélanger le grain, l'huile d'olive et l'oignon et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ajouter le riz et, en remuant constamment, cuire jusqu'à ce que le riz devienne opaque, environ 2 minutes.
Ajouter l'eau de cuisson des asperges jusqu'à ce qu'elle recouvre le riz. Tournez le feu à haut, en remuant constamment, et faites cuire le riz jusqu'à ce que le niveau de liquide descende en dessous du niveau du riz. Continuez d'ajouter le liquide de cuisson chaud des asperges, 1 louche à la fois, pour maintenir le niveau de liquide au-dessus du riz pendant 15 minutes.
Ajouter les asperges au riz et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours al dente.
Retirer du feu, ajouter le beurre, le parmesan et le persil et bien mélanger.