Risotto aux Asperges et Speck

Risotto aux Asperges et Speck
Risotto aux asperges et Speck pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Une portion contient 630 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de speck, d'huile d'olive, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Risotto aux Asperges, Risotto aux Asperges, et Risotto aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
10apporter 4 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain de glace à proximité. Blanchir les asperges pendant 1 minute, les placer dans un bain de glace et réserver l'eau de cuisson des asperges. Une fois les asperges refroidies, égouttez-les et coupez-les en longueurs de 1 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
SelSel
GlaceGlace
2
Dans une poêle à fond épais avec des côtés de 3 pouces, mélanger le grain, l'huile d'olive et l'oignon et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
TacheTache
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le riz et, en remuant constamment, cuire jusqu'à ce que le riz devienne opaque, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter l'eau de cuisson des asperges jusqu'à ce qu'elle recouvre le riz. Tournez le feu à haut, en remuant constamment, et faites cuire le riz jusqu'à ce que le niveau de liquide descende en dessous du niveau du riz. Continuez d'ajouter le liquide de cuisson chaud des asperges, 1 louche à la fois, pour maintenir le niveau de liquide au-dessus du riz pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Ajouter les asperges au riz et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
RizRiz
6
Retirer du feu, ajouter le beurre, le parmesan et le persil et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PersilPersil
BeurreBeurre
7
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé14
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