Risotto Aux Asperges, Artichauts Et Shiitakes

Risotto Aux Asperges, Artichauts Et Shiitakes
La recette Du Risotto Aux Asperges, Artichauts Et Shiitakes est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,05 $ par portion. Ce plat principal a 566 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 341 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des échalotes, de l'huile d'olive, des asperges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Asperges Aux Champignons Shiitake, Dîner ce soir : Risotto aux Asperges et au Shiitake, et Risotto Printanier aux Crevettes, Asperges et Cœurs d'Artichaut.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine