Risotto au Shiitake et aux Pois Sucrés

La recette du Risotto au Shiitake et aux pois sucrés est prête en environ 40 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risotto au Shiitake et aux Pois Sucrés, Risotto aux Champignons d'Orge et Shiitake, et Risotto Aux Asperges, Artichauts Et Shiitakes.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne; garder au chaud à feu doux.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café d'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse de bouillon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes).
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café d'ail et 1 cuillère à café de thym; faire sauter 1 minute. Réserver.
Incorporer les champignons, le reste de la cuillère à café de thym, les pois, 1/4 tasse de fromage et le poivre dans le risotto; cuire 3 minutes. Verser environ 1 1/4 tasse de risotto dans chacun des 4 bols; saupoudrer chacun de 1 1/2 cuillère à café de fromage.