Risotto Au Quinoa Aux Amandes Et Au Safran Épicé À La Noix De Coco

Risotto Au Quinoa Aux Amandes Et Au Safran Épicé À La Noix De Coco
Le Risotto au Quinoa aux amandes et à la Noix de Coco Épicée aux Champignons au Safran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 422 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 272 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sirop d'érable, du sel de mer aux herbes, du quinoa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran, Risotto au Quinoa aux Champignons, et Risotto de Quinoa aux Champignons Rôtis.

Instructions

1
Versez votre quinoa dans un grand bol - rincez bien à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter soigneusement l'eau. Répétez si désiré.À l'aide d'une grande casserole, portez votre eau et une pincée de sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le quinoa rincé. Couvrir avec un petit évent et laisser bouillir pendant 10-12 minutes à feu vif.Pendant que le quinoa est en ébullition, hachez vos oignons verts et vos champignons et réservez du lait de coco, des amandes et d'autres ingrédients.Lorsque les dix minutes sont écoulées, retirez complètement le couvercle de la grande casserole de quinoa. Tout le liquide ne sera pas absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
AmandesAmandes
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajoutez: toutes vos amandes, vos oignons verts et une touche de lait de coco. Ajoutez également du poivre frais.Remuez avec une cuillère en bois et baissez un peu le feu. Les ingrédients commenceront à absorber plus de liquide et un risotto épais commencera à se former.Ajoutez ensuite la levure nutritionnelle, le sirop d'érable (juste une éclaboussure), la poudre d'ail et les champignons risotto. Continuez à plier le quinoa jusqu'à ce qu'une consistance épaisse et humide se forme. Comme une farine d'avoine très épaisse. Éteignez le feu et commencez à cuillerer le quinoa hors de la casserole et dans un bol de service / stockage. Vous pouvez également commencer à plaquer votre quinoa.In le même pot, vous ferez la sauce. Ce n'est pas grave si une partie du quinoa (quelques cuillerées) reste dans le pot. Cela aidera à épaissir votre sauce.Pour la sauce: ajouter tous les ingrédients de la sauce et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe. Laisser le safran fleurir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Poudre D'ailPoudre D'ail
Lait De CocoLait De Coco
Sirop D'érableSirop D'érable
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
AvoineAvoine
SafranSafran
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer du feu et déposer la sauce sur le quinoa plaqué ou la transférer dans un bol de service à sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir de poivre frais et de nombreux champignons de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
7
Servir chaud - ou conserver au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé41
Magazine