Risotto au Potiron et Fromage de Chèvre

Risotto au Potiron et Fromage de Chèvre
Le Risotto à la Citrouille et au fromage de Chèvre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,02 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 453 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto de Potiron au Bourbon avec Prosciutto et Fromage de Chèvre, Risotto de Patates Douces au Potiron et Fromage de Chèvre avec Porc en Croûte d'Érable et de Pacanes, et Risotto Crémeux au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble le bouillon et le potiron dans une casserole moyenne épaisse et laisser mijoter à feu moyen. Couvrir la casserole et réduire le feu à doux pour garder le bouillon de citrouille au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer sur une serviette en papier avec une écumoire pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajouter le poireau et 1 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Incorporer le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
8
Ajouter le riz et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
9
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à absorption complète, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de potiron et remuer jusqu'à absorption presque complète, 1 à 2 minutes. Continuez à cuire le riz en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout absorber avant d'ajouter le suivant. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme à croquer et que le mélange soit crémeux, 20 à 25 minutes, en ajoutant du bouillon chaud supplémentaire par 1/4 de tasse si le risotto est sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
11
Incorporer le parmesan, 1 cuillère à soupe de persil, le reste du sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
12
Retirer du feu.
13
Ajouter plus de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
14
Répartir le risotto dans 6 bols peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Saupoudrer chacun avec le bacon, le fromage de chèvre et le persil restant et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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