Risotto au Potiron et Fromage de Chèvre

Le Risotto à la Citrouille et au fromage de Chèvre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,02 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 453 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto de Potiron au Bourbon avec Prosciutto et Fromage de Chèvre, Risotto de Patates Douces au Potiron et Fromage de Chèvre avec Porc en Croûte d'Érable et de Pacanes, et Risotto Crémeux au Fromage de Chèvre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le bouillon et le potiron dans une casserole moyenne épaisse et laisser mijoter à feu moyen. Couvrir la casserole et réduire le feu à doux pour garder le bouillon de citrouille au chaud.
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Transférer sur une serviette en papier avec une écumoire pour égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter le poireau et 1 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, 2 à 3 minutes.
Ajouter le riz et remuer pendant 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à absorption complète, 1 à 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de potiron et remuer jusqu'à absorption presque complète, 1 à 2 minutes. Continuez à cuire le riz en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout absorber avant d'ajouter le suivant. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme à croquer et que le mélange soit crémeux, 20 à 25 minutes, en ajoutant du bouillon chaud supplémentaire par 1/4 de tasse si le risotto est sec.
Incorporer le parmesan, 1 cuillère à soupe de persil, le reste du sel, le poivre et la muscade.
Ajouter plus de sel au goût.
Répartir le risotto dans 6 bols peu profonds.
Saupoudrer chacun avec le bacon, le fromage de chèvre et le persil restant et servir.