Risotto au Petit Déjeuner
La recette du Risotto au petit déjeuner est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 770 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto au Petit Déjeuner, Risotto au Petit Déjeuner, et Risotto au Petit Déjeuner.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les saucisses; casser à la fourchette.
Ajouter les 2 ingrédients suivants. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 4 minutes. Incorporer le riz.
Ajouter le vin; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide s'évapore, 1 minute.
Ajouter 3 tasses de bouillon et le safran; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le risotto soit tendre, en ajoutant plus de bouillon s'il est sec, environ 18 minutes. Jeter les feuilles de laurier; incorporer 1/3 tasse de fromage et le persil. Assaisonner de sel et de poivre. Passez le fromage à côté.