Risotto au Parmesan
Le risotto au parmesan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 383 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, du riz risotto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto au Parmesan, Risotto au Parmesan, et Risotto aux Champignons Au Parmesan.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne. Laisser mijoter, à couvert, à feu doux.
Chauffer l'huile d'olive et 2 c. à soupe. beurrer à feu moyen dans un 8 qt à fond épais. pot.
Ajouter l'oignon et le faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide et commence à devenir doré, environ 10 minutes.
Ajouter le riz et faire sauter, en remuant constamment, jusqu'à ce que les bords des grains soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et 1/2 c. à thé. saler et cuire en remuant jusqu'à ce que le vin soit complètement absorbé par le riz.
Ajouter environ 1/2 tasse de bouillon chaud au riz et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé par le riz; réduire le feu à moyen-doux si le mélange commence à bouillir. Continuez à ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que chaque addition soit absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre à la bouchée (15 à 30 minutes; il vous restera du bouillon). Gardez le riz à mijoter constamment.
Retirer le riz du feu et incorporer le parmesan, le poivre, le persil, le reste 1 c. à thé. beurre et sel au goût. Pour un risotto plus ample, incorporer 1 à 2 tasses de bouillon restant.
Servir immédiatement, avec plus de parmesan sur le côté pour saupoudrer.
* Pour une recette, allez à sunset.com/chickenbroth
L'onctuosité et la mâche caractéristiques du risotto proviennent du riz lui-même, et le riz risotto n'est pas un riz ordinaire. Il contient deux amidons différents: un extérieur en amylopectine, qui se ramollit plus rapidement - surtout sous la pression d'une agitation constante - pour créer une sensation crémeuse en bouche; et un intérieur en amylose, qui reste relativement ferme pendant la cuisson pour vous donner cette morsure al dente.
Arborio est le plus amidonné des trois types de risotto populaires, et il est le plus susceptible de devenir gommeux pendant la cuisson; à l'intérieur, les grains ont tendance à être crayeux et friables. Largement disponible.
Notre préféré, le Carnaroli a des grains plus longs et étroits qui cuisent le plus uniformément et ont la meilleure texture - crémeux sans être gluant, et un bon intérieur moelleux. Trouvez chez Whole Foods Markets, A.G. Ferrari Foods (agferrari.com ), et des épiceries fines.
Les grains Vialone Nano sont plus petits, de forme ovale, et produisent un risotto délicat avec une saveur de noisette. Trouvez chez A.G. Ferrari Foods (voir ci-dessus) et dans les magasins spécialisés.
Surprise: Riz à sushi. La marque Nishiki à grains moyens est crémeuse et moelleuse, et ressemble tellement à Arborio que la moitié de notre panel de dégustation n'a pas pu faire la différence. De plus, cela coûte moins cher que n'importe quel riz risotto italien.