Risotto au Mascarpone et Prosciutto

Risotto au Mascarpone et Prosciutto
Le Risotto au Mascarpone et au Prosciutto est un sans gluten plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 666 calories, 22g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,72 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du riz arborio, du beurre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Risotto de Portobello au Mascarpone, Tagliatelles Aux Fèves, Mascarpone Et Prosciutto, et Mini Coupes à Frittata au Mascarpone et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Porter le bouillon de poulet et 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen; couvrir et garder au chaud. Pendant ce temps, disposer le prosciutto en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
JambonJambon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, de 8 à 10 minutes; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter le riz et cuire, en remuant, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud et remuer constamment jusqu'à absorption. Répétez, en ajoutant le bouillon par incréments de 1/2 tasse et en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit juste tendre et crémeux, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
8
Retirer du feu.
9
Mélanger le persil, la ciboulette et la marjolaine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter toutes les herbes sauf 1 cuillère à soupe au risotto avec le gruyère, le mascarpone et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes; remuer vigoureusement jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Cassez le prosciutto en morceaux. Répartir le risotto dans des bols et garnir du prosciutto et des herbes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
JambonJambon
GruyèreGruyère
BeurreBeurre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
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