Risotto au Fromage de Chèvre, Bacon et Pois

Risotto au Fromage de Chèvre, Bacon et Pois
Le Risotto au fromage de chèvre, au Bacon et aux pois pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1019 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 5,53 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Confiture et Crème Caillée a 8 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez une poignée de parmesan, une cuillère à café de feuilles de thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Fraises Easy Peasy en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Plateau de Fromages Britanniques-Risotto aux Champignons, Bacon, Pois et Fromage Réduit en Gras, Risotto au Fromage et Bacon, et Risotto au Taleggio et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites revenir l'oignon, le bacon et le thym pendant 5 minutes.Étape 2: Incorporer le riz puis ajouter le vermouth.Étape 3: Ajoutez progressivement le bouillon une louche à la fois et lorsqu'il ne reste que quelques louches de bouillon, ajoutez les petits pois.Étape 4: Une fois le riz tendre et les pois cuits, retirez du feu et ajoutez le fromage de chèvre, le parmesan et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
VermouthVermouth
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé16
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