Risotto au Fromage de Chèvre, Bacon et Pois

Le Risotto au fromage de chèvre, au Bacon et aux pois pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1019 calories, 23g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 5,53 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Confiture et Crème Caillée a 8 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez une poignée de parmesan, une cuillère à café de feuilles de thym, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Fraises Easy Peasy en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Plateau de Fromages Britanniques-Risotto aux Champignons, Bacon, Pois et Fromage Réduit en Gras, Risotto au Fromage et Bacon, et Risotto au Taleggio et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites revenir l'oignon, le bacon et le thym pendant 5 minutes.Étape 2: Incorporer le riz puis ajouter le vermouth.Étape 3: Ajoutez progressivement le bouillon une louche à la fois et lorsqu'il ne reste que quelques louches de bouillon, ajoutez les petits pois.Étape 4: Une fois le riz tendre et les pois cuits, retirez du feu et ajoutez le fromage de chèvre, le parmesan et le sel et le poivre au goût.