Risotto au Farro
Le risotto farro pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. Une portion contient 560 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du beurre, des groseilles, du farro et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Risotto au Farro, et Risotto au Farro pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le farro et 4 tasses d'eau. Faire tremper pendant 30 minutes et bien égoutter.
Chauffer le bouillon dans une petite casserole et garder au chaud à feu doux.
Dans une grande casserole ou une cocotte, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter le farro égoutté et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 3 minutes.
Ajouter le vin et remuer constamment jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud et remuer constamment jusqu'à absorption complète. Continuez d'ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le farro soit crémeux et cuit, environ 30 minutes. Éteignez le feu et incorporez les groseilles, les pignons de pin, le fromage feta et le reste du sel et du poivre.
Transférer dans un bol et servir.
Note de cuisson: Pour griller les pignons de pin, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 6 à 8 minutes. Refroidir complètement avant utilisation.