Risotto au Crabe et aux Asperges

Le risotto au crabe et aux asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 281 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de riz arborio, de parmesan, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Risotto au Crabe Royal, Gâteaux au Crabe Milanais Risotto, et Risotto de Crabe et Noix de Coco à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen.
Ajouter le poivron et l'oignon et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le riz et cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit opaque.
Ajouter le vin et cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Incorporer 2 tasses du bouillon chaud dans le mélange de riz. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, en maintenant le riz à mijoter doucement. Poursuivre la cuisson et ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit absorbé après chaque ajout avant d'en ajouter plus.
Ajouter les asperges et la chair de crabe avec le dernier ajout de bouillon. Incorporer le fromage dans le risotto.
Retirez la casserole du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Servir le risotto avec du fromage supplémentaire.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.