Risotto au Citron Meyer au Basilic

Risotto au Citron Meyer au Basilic
La recette du Risotto au citron Meyer au Basilic est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 406 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Un mélange de vermouth, de feuilles de basilic, de chili thaïlandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Risotto au Citron Meyer, Risotto au Citron Meyer, et Gâteaux au Risotto au Citron Meyer.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne, couvrir et garder au chaud. Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, la côte de céleri et le chili, saler et poivrer et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côte De CéleriCôte De Céleri
PimentPiment
OignonOignon
3
Ajouter les feuilles de céleri et l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
AilAil
4
Ajouter le riz et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'il soit brillant, environ 1 minute
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Ajouter le vermouth au riz et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
RizRiz
6
Ajouter le bouillon chaud, 1 tasse à la fois, et cuire, en remuant constamment entre les ajouts, jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée avant d'en ajouter. Le riz est cuit lorsqu'il est tendre et que la majeure partie du liquide est absorbée, environ 20 minutes au total. Incorporer 1/2 tasse de parmesan, le mascarpone, les zestes et jus de citron et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer le risotto dans des bols et servir, en passant du parmesan supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MascarponeMascarpone
BasilicBasilic
CitronCitron
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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