Risotto au Citron et au Parmesan
Le risotto au citron et au parmesan n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 252 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Risotto Au Citron Et Au Parmesan, Risotto au Poulet et Citron Parmesan, et Risotto Crémeux au Citron et au Parmesan avec Petits Pois.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon, l'eau et le sel à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux pour garder le bouillon au chaud.
Dans une cocotte de 4 à 5 pintes, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le beurre cesse de grésiller. Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit enrobé et chauffer, en remuant constamment, jusqu'à ce que les grains soient légèrement translucides sur les bords.
Ajouter le vin et chauffer 3 minutes de plus, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz absorbe le liquide.
Réduire le feu à moyen-doux et bien mélanger.
Ajoutez 1 tasse de bouillon (une louche de 1/2 tasse fonctionne bien pour ajouter le bouillon) au riz afin qu'il y ait juste assez pour couvrir à peine le riz. Poursuivre la cuisson en remuant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du bouillon.
Ajouter encore 1 tasse de bouillon et cuire environ 5 minutes de plus, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé. Répétez deux fois, en ajoutant 1 tasse de bouillon à chaque fois et en faisant cuire jusqu'à ce que le bouillon soit presque absorbé et que le riz soit al dente (ferme à la bouchée) et crémeux. Incorporer le fromage, le zeste de citron et le jus de citron.
Retirer du feu et saupoudrer de persil.