Risotto Au Chocolat Chaud

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto au chocolat chaud. Une portion contient 387 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du sucre granulé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux Risotto Croustillants au Fromage de Chèvre aux Poires Chaudes d'Hiver, Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud, et Blintzes au Chocolat avec Garniture à la Ricotta Fouettée au Chocolat et Sauce aux Cerises Chaudes.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger 4 tasses de lait, de sucre et de sel jusqu'à dissolution.
Ajouter le riz et porter à ébullition en remuant fréquemment.
Réduire à feu moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le pudding épaississe, environ 30 minutes.
Ajoutez plus de lait si le pudding épaissit avant que le riz ne soit tendre.
Incorporer la vanille et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient combinés.