Le risotto au brocoli Rabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 5,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 890 calories. Si vous avez du parmesan, des feuilles de sang de taureau, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Champignons sur Rabe au Brocoli, Risotto au Brocoli Rabe et Poivron Rouge, et Risotto à la Saucisse et au Brocoli Rabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Blanchir le rabe de brocoli, puis immédiatement choquer dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Vermouth éclaboussé
2
Retirer de la glace et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclaboussé
3
Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et garder au chaud sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une sauteuse à côtés moyens et faites cuire l'ail et les échalotes, saupoudrés de sel et de poivre noir, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le riz, en remuant pour enrober, et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®
Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Verser le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter 2 tasses du bouillon chaud et cuire jusqu'à absorption. Continuez d'ajouter 1 tasse de bouillon à la fois, en remuant souvent, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. (Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le stock.) Cuire jusqu'à ce que le riz soit al dente, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pois Goya®
7
Incorporer le rabe de brocoli pour mélanger, puis incorporer le parmesan et le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Ajuster l'assaisonnement et servir avec la salsa au poivre Piquillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Piquillo
Brocoli Rabe
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Dents D'aigre
8
Garnir de sang de taureau, de brins de cerfeuil et d'une pincée de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cerfeuil
9
Mélanger les poivrons piquillo, les olives, l'huile d'olive, le persil, le vinaigre et le thym dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre noir et servir avec le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Poivre Piquillo
Steaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pâte à Pain De Maïs
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron