Risotto à la Saucisse Italienne et aux Champignons

Risotto à la Saucisse Italienne et aux Champignons
La recette du Risotto aux Saucisses Italiennes et aux champignons est prête en environ 55 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 1326 calories, 40g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 8,96 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 270 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du madère, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto à la Saucisse Italienne et aux Champignons Sauvages, Risotto aux Saucisses Italiennes, Poivrons Rouges et Champignons, et Risotto aux Saucisses au Four et aux Champignons.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Émietter la saucisse dans la poêle en l'étalant en une couche uniforme. Cuire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, le thym et l'origan. Augmenter le feu à moyen élevé et cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OriganOrigan
ThymThym
3
Ajouter 1/2 tasse de Madère et gratter pour déglacer la poêle, environ 1 minute. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer le bouillon de poulet jusqu'à ce qu'il soit chaud ou frémissant dans une grande casserole et le garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Faire cuire les oignons et l'ail dans le beurre: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
1
Ajouter le riz aux oignons et cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le riz commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RizRiz
2
Ajouter 1 tasse de madère restante. Cuire, en remuant constamment jusqu'à ce que le madère soit absorbé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
3
Ajouter le bouillon chaud, une louche à la fois et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque entièrement absorbé par le riz, après chaque ajout. Remuez lentement le riz pendant la cuisson dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
4
Continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et que le mélange soit crémeux, en ajoutant plus de bouillon à la louche, en remuant souvent et en laissant la plupart du bouillon être absorbé avant d'en ajouter davantage, jusqu'à ce que le riz soit tendre, mais encore ferme à la bouchée, environ 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
5
dans la saucisse et les champignons. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
6
Saupoudrer de fromage pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le risotto fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé33
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