Risotto à la Citrouille et au Fromage de Chèvre

Si vous voulez en ajouter plus Méditerranée recettes dans votre boîte de recettes, le Risotto à la citrouille et au fromage de chèvre pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 453 calories par jour, 17g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du bacon au bois de pommier, du fromage de chèvre grossièrement, de la muscade et du bouillon de poulet. 780 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto à la Citrouille et au Fromage de Chèvre, Risotto de Potiron au Fromage de Chèvre et Canneberges Séchées, et Risotto à la Citrouille Épicée au Bourbon avec Prosciutto et Fromage de Chèvre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble le bouillon et la citrouille dans une casserole moyenne épaisse et laisser mijoter à feu moyen. Couvrir la casserole et réduire le feu à doux pour garder le bouillon de citrouille au chaud.
Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Transférer sur une serviette en papier avec une écumoire pour égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter le poireau et 1 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, 2 à 3 minutes.
Ajoutez le riz et remuez pendant 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à absorption complète, 1 à 2 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de citrouille et remuer jusqu'à absorption presque complète, 1 à 2 minutes. Continuez à cuire le riz, en ajoutant le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant chaque ajout absorber avant d'ajouter le suivant. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours ferme à croquer et que le mélange soit crémeux, 20 à 25 minutes, en ajoutant du bouillon chaud supplémentaire par 1/4 tasse si le risotto est sec.
Incorporer le parmesan, 1 cuillère à soupe de persil, le reste du sel, du poivre et de la muscade.
Ajoutez plus de sel au goût.
Répartir le risotto dans 6 bols peu profonds.
Saupoudrer chacun de bacon, de fromage de chèvre et du persil restant et servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le risotto se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Brut rosé. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Domaine Norton Brut Rosé]()
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.