Risotto à l'Orge, à la Courge musquée et au Shiitake

L'orge, la courge musquée et le Risotto au Shiitake pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la courge musquée, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Risotto à l'Orge avec Chou Frisé et Courge musquée, Risotto D'Orge Cuit Au Four Avec Courge Musquée, et Risotto aux Champignons d'Orge et Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la courge, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger pour enrober. Disposer le mélange de courge en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes en remuant une fois.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Transférer le mélange de champignons dans un bol; garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'orge et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le vin; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ajouter le bouillon, le sel restant 1/2 cuillère à café et le poivre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer la courge, les champignons et le thym.
Note de vin : Le Chardonnay Riverstone J Lohr 2008 (Californie, 1 $
est un partenaire beurré et magnifique pour ce risotto à la texture crémeuse. Des notes de fruits tropicaux, des arômes de poire mûre, de melon et de vanille se combinent pour un vin qui embrassera les riches saveurs de ce plat. -- Natalia MacLean