Risi au fromage et Bisi
Risi e Bisi au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du persil plat, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risi et Bisi, Risi Et Bisi, et Risi Et Bisi.
Instructions
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'ail et l'oignon et faire revenir en remuant constamment 2 à 3 minutes, puis ajouter le riz et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Cuire encore une minute, puis ajouter le vin et laisser complètement absorber, 30 secondes.
Ajouter environ 1 tasse de bouillon de poulet et remuer. Réduire un peu le feu à moyen. Remuez souvent et continuez à ajouter une demi-tasse de liquide chaque fois que le liquide est complètement absorbé. Cuire 22 minutes, en utilisant autant de bouillon que nécessaire pour obtenir un riz de consistance crémeuse avec une bouchée.
Lorsque le riz est cuit à la consistance désirée, retirer du feu et incorporer le fromage, le persil et les pois et remuer pour mélanger et chauffer les pois.