Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Si vous avez autour 25 minutes à passer en cuisine, les rillettes de saumon pourraient être un excellent choix sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 243 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. Il vous est présenté par BBC Good Food. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du filet de saumon, du laurier, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Rillettes de saumon maigre (aka tartinade de saumon), Rillettes de Saumon, et Rillettes de Saumon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez le saumon et les ingrédients du braconnage dans une casserole et couvrez simplement d'eau froide. Porter à ébullition douce, puis baisser et pocher pendant 4 minutes. réserver, hors du feu, pendant 5 minutes pour poursuivre la cuisson. soulevez le saumon et cassez-le en gros flocons avec une fourchette. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter le fromage dans un robot, puis ajouter le saumon poché et pulser jusqu'à homogénéité. si vous n'avez pas de processeur, écrasez le poisson avec une fourchette et incorporez-le au fromage ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SaumonSaumon
PoissonPoisson
3
Ajouter le zeste de citron, le jus et assaisonner au goût (si vous utilisez un processeur, faites-le avec une cuillère pour que le mélange ne soit pas surchargé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
4
Prendre deux cuillères à dessert, mouiller avec de l'eau, puis ramasser une généreuse cuillerée du mélange de saumon avec une. maintenant, apportez la deuxième cuillère par-dessus et sous le mélange, en la transférant d'une cuillère à l'autre, en la retournant au fur et à mesure. Faites-le plusieurs fois jusqu'à ce que vous ayez une portion uniforme en forme d'œuf. Répétez avec le reste du mélange, en les mettant dans une assiette une fois terminé. Couvrir légèrement d'un film alimentaire. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours à l'avance. Pendant ce temps, mélanger la moutarde et la crme frache avec l'assaisonnement pour faire une vinaigrette et faire le pain soda, voir lien, à droite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
PainPain
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
OeufOeuf
5
Pour servir, déposer une tranche de saumon fumé sur 8 assiettes et garnir des rillettes. Déposer la vinaigrette sur le côté et garnir d'une cuillère à café de keta et d'un brin d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
RillettesRillettes
AnethAneth
6
Servir avec le pain grillé, les quartiers de citron et les feuilles de salade garnies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé26
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