Rigatoni à la Saucisse et Sauce à la Crème de Tomates

Les Rigatoni à la Saucisse et à la sauce à la Crème de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1307 calories, 52g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre frais moulu, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Saucisse aux Rigatoni à la Sauce à la Crème de Tomate, Rigatoni à la Saucisse Épicée - Sauce Tomate et Roquette, et Rigatoni avec Saucisse Épicée - Sauce Tomate, Roquette et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande avec une fourchette, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, retirez la saucisse de la poêle. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
Réduire le feu à modérément bas.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il s'évapore presque, environ 5 minutes. Incorporer la saucisse, les tomates et le sel. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ajouter le poivre, le persil et la crème.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 14 minutes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce.
Servir avec du parmesan râpé.
Recommandation de vin: Une Riserva Chianti Classico est le vin de choix avec ce plat. Recherchez un vin de quelques années d'âge; il sera plus moelleux et complétera mieux la sauce qu'un vin plus jeune.