Rigatoni à la Saucisse et Sauce à la Crème de Tomates

Rigatoni à la Saucisse et Sauce à la Crème de Tomates
Les Rigatoni à la Saucisse et à la sauce à la Crème de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1307 calories, 52g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre frais moulu, du sel, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Saucisse aux Rigatoni à la Sauce à la Crème de Tomate, Rigatoni à la Saucisse Épicée - Sauce Tomate et Roquette, et Rigatoni avec Saucisse Épicée - Sauce Tomate, Roquette et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande avec une fourchette, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, retirez la saucisse de la poêle. Jeter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à modérément bas.
4
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il s'évapore presque, environ 5 minutes. Incorporer la saucisse, les tomates et le sel. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaucisseSaucisse
SelSel
VinVin
6
Ajouter le poivre, le persil et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
7
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les rigatoni jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Servir avec du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Recommandation de vin: Une Riserva Chianti Classico est le vin de choix avec ce plat. Recherchez un vin de quelques années d'âge; il sera plus moelleux et complétera mieux la sauce qu'un vin plus jeune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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