Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni à la courge et aux crevettes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 491 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des rigatoni, du parmesan, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Essayer Rigatoni aux crevettes, tomates et chorizo épicés, Rigatoni Crémeux à La Courge, et Rigatoni Avec Sauce À La Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la courge musquée, l'ail, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Courge Musquée
Ail
Sel
3
Faire sauter jusqu'à ce que la courge soit dorée et tendre, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
4
Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que la courge soit très tendre, encore 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Courge
5
Transférer le mélange de courge dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Saupoudrer les crevettes avec le reste de 1 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Crevette
Sel
11
Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Dans une grande casserole à feu doux, mélanger les pâtes cuites, le mélange de purée de courge et 3/4 tasse de lait. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Courge
Lait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter le 1/4 tasse de lait restant si la sauce doit être humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Lait
14
Ajouter les crevettes cuites, le basilic et le fromage. Remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud et servir.