Rigatoni frais avec Marinara et Steak

Rigatoni frais avec Marinara et Steak
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Rigatoni frais avec du Marinaran et du steak. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1502 calories. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange d'ail, de steak de suspension, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauce Marinara Fraîche, Rigatoni À La Saucisse, Petits Pois Et Ricotta Fraîche, et Rigatoni au Ragù de Porc et Ricotta Fraîche.

Instructions

1
Placez la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le bœuf avec une serviette en papier et assaisonnez généreusement de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le steak dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré du premier côté, environ 2 minutes. Retourner et transférer au four. Rôtir jusqu'à ce que le steak enregistre 125° à 130° sur un thermomètre à lecture instantanée, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
5
Retirez le steak sur une planche à découper, couvrez-le de papier d'aluminium et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Mélanger la carotte, l'oignon et l'ail dans un bol de robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en grattant les côtés au besoin (environ 20 impulsions d'une seconde). Vous pouvez également hacher finement avec un couteau ou râper sur une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
CouteauCouteau
BolBol
7
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sautépan à face haute à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
8
Ajouter les légumes et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à tendreté et parfumée, en remuant souvent, pendant environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
ThymThym
9
Ajouter la sauce tomate et ½ tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
10
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, en réduisant le temps de cuisson d'une minute (les pâtes doivent toujours être juste à court d'al dente).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Ajouter les pâtes à la sauce, et en gardant la casserole encore à feu doux, mélanger doucement les pâtes et la sauce jusqu'à ce que la majeure partie de la sauce soit absorbée, que le fond de la casserole soit presque sec et que les pâtes soient complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Verser les pâtes dans un plat de service et garnir de parmesan râpé. Trancher finement le steak et le disposer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PâtePâte
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé68
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