Rigatoni frais avec Marinara et Steak
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Rigatoni frais avec du Marinaran et du steak. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 1502 calories. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange d'ail, de steak de suspension, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauce Marinara Fraîche, Rigatoni À La Saucisse, Petits Pois Et Ricotta Fraîche, et Rigatoni au Ragù de Porc et Ricotta Fraîche.
Instructions
Placez la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four à 450 ° F.
Séchez le bœuf avec une serviette en papier et assaisonnez généreusement de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Placer le steak dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré du premier côté, environ 2 minutes. Retourner et transférer au four. Rôtir jusqu'à ce que le steak enregistre 125° à 130° sur un thermomètre à lecture instantanée, 4 à 6 minutes.
Retirez le steak sur une planche à découper, couvrez-le de papier d'aluminium et réservez.
Mélanger la carotte, l'oignon et l'ail dans un bol de robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, en grattant les côtés au besoin (environ 20 impulsions d'une seconde). Vous pouvez également hacher finement avec un couteau ou râper sur une râpe à boîte.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sautépan à face haute à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les légumes et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à tendreté et parfumée, en remuant souvent, pendant environ 8 minutes.
Ajouter la sauce tomate et ½ tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage, en réduisant le temps de cuisson d'une minute (les pâtes doivent toujours être juste à court d'al dente).
Ajouter les pâtes à la sauce, et en gardant la casserole encore à feu doux, mélanger doucement les pâtes et la sauce jusqu'à ce que la majeure partie de la sauce soit absorbée, que le fond de la casserole soit presque sec et que les pâtes soient complètement cuites.
Verser les pâtes dans un plat de service et garnir de parmesan râpé. Trancher finement le steak et le disposer sur le dessus.