Rigatoni en Croûte de Parmesan Avec Chou-fleur et Bacon

Les Rigatoni en croûte de Parmigiano avec chou-fleur et bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 926 calories, 29g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon, de gousse d'ail, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rigatoni en Croûte de Parmigiano avec Chou-fleur et Prosciutto, Chou-fleur en Croûte de Parmesan et Agliata, et Rigatoni avec Chapelure, Romarin, Ail et Parmigiano Reggiano.