Tarte aux Pacanes Végétalienne de Tante Bonnie

Tarte aux Pacanes Végétalienne de Tante Bonnie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pacanes végétalienne de Tante Bonnie. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 576 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine végétale végétalienne, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Pacanes Tante Helens, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre de canne non blanchi et le sirop de maïs dans une poêle à frire à feu moyen pendant 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire fondre la margarine végétale dans le mélange
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
LégumeLégume
3
Réserver pour refroidir (si vous êtes pressé, placez la casserole sur un lit de glace dans l'évier) Préchauffez le four à 400ºF.Une fois refroidis, incorporer les œufs ou la compote de pommes, le sel de mer et la vanille au fouet
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Sel De MerSel De Mer
VanilleVanille
OeufOeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
PoêlePoêle
4
Remplir la coquille de tarte avec des noix de pécan cassées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PacanesPacanes
5
Verser le mélange de sirop sur les pacanes jusqu'à ce qu'il soit juste en dessous du bord
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SiropSirop
6
Disposez les moitiés de noix de pécan sur le dessus en commençant par les plus grosses noix de pécan autour de l'extérieur en cercle et en utilisant des moitiés de noix de pécan de plus en plus petites lorsque vous déplacez les cercles vers le centre. Assurez-vous d'en garder de belles petites pour le centre
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
7
Déposer sur un morceau de papier d'aluminium sur une plaque à biscuits et placer au four
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Réduire le four à 350 degrés F. et cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient bien grillées, mais non brûlées
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé5
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