Croquant pour le Petit Déjeuner d'Anniversaire Sans Gluten

Croquant pour le Petit Déjeuner d'Anniversaire Sans Gluten
Le petit-déjeuner d'anniversaire sans gluten Crisp est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Si vous avez des pommes, du sel, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Anniversaire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau d'Anniversaire à la Vanille Sans Gluten Sans Produits Laitiers, Biscuits de petit-déjeuner végétaliens chargés (sans gluten!) et Pleins feux sur les commanditaires: CALGARY SANS GLUTEN ....et Le Cadeau Vitamix+More, et Le Sans Gluten, C'Est Moi : Des Muffins à La Banane (Pour Mon Anniversaire !) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 375º.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 3/4 tasse d'avoine roulée dans votre moulin à épices (vous devrez peut-être le faire en deux lots) et mélangez l'avoine pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elle se transforme en une poudre fine ou flour.In dans un bol de taille moyenne, combinez votre farine d'avoine fraîchement transformée avec le reste de l'avoine roulée, la cassonade, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AvoineAvoine
Farine D'avoineFarine D'avoine
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sirop d'érable et la margarine ou l'huile, et couper le tout ensemble jusqu'à ce que de grosses miettes se forment. Si le mélange est trop humide, ajoutez un peu plus d'avoine ou de cassonade to à votre goût.Trancher ou hacher les pommes (je laisse la peau pour plus de fibres) et placer les pommes dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PommePomme
AvoineAvoine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer le mélange de crumble sur le dessus des pommes et cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et tendres et que le croustillant soit croustillant (mais pas brûlé bien sûr!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé3
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