Rigatoni de Poulet Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni au poulet épicé. Une portion contient 296 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des pois, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 582 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni avec Saucisse de Poulet Épicée, Asperges, Aubergines et Poivrons Rôtis, Rigatoni aux Saucisses Épicées, et Rigatoni aux Crevettes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen.2
Ajouter le poivre concassé, le sel, le poivre noir et l'ail; faire revenir juste assez longtemps pour caraméliser et le poivron rouge pour libérer de la saveur dans l'huile.3
Ajouter les tranches de poulet et faire sauter brièvement pour enrober d'épices et d'ail.4
Ajouter d'abord la Sauce Marinara, puis la sauce Alfredo et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit.5 Éteignez le feu; ajoutez les petits pois et incorporez-les à la sauce. Mélanger les pâtes et la sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées.6
Saupoudrer de poivron rouge écrasé pour la garniture.7
Servir avec un pain italien tranché frais.8 * * Remarque: Je recommande fortement d'utiliser des sauces Marinara et Alfredo maison.