Rigatoni Champêtre

Rigatoni Champêtre
Les Rigatoni de style champêtre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 926 calories. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de cuisson douce, des rigatoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent La Cuisine du Pays d'Italie ”: Rigatoni au Chou-fleur, Rigatoni de Style Amatriciana, et Rigatoni au Four et Saucisse, Style Toscan.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la saucisse et cuire, en la retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bien cuite, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Supprimer. Lorsque la saucisse est suffisamment froide pour être manipulée, coupez-la en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Mettez l'ail et le bouillon dans la poêle et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'escarole, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer délicatement la saucisse, les haricots, le parmesan, le sel et le poivre et laisser mijoter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
6
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Meilleurs haricots: De nombreux haricots en conserve sont trop cuits pendant le traitement jusqu'à la bouillie. Nous constatons, cependant, que la société Goya livre constamment une belle fève ferme qui résiste au réchauffage sans se désagréger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
10
Recommandation de vin: Ces pâtes simples de style campagnard seront à la maison avec un rouge rustique d'Italie. Optez pour un Salice Salentino des Pouilles, riche en saveurs mais étonnamment bon marché, le talon chaud et ensoleillé de la botte italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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