Rigatoni avec Chapelure, Romarin, Ail et Parmigiano Reggiano

Les Rigatoni avec chapelure, Romarin, Ail et Parmigiano Reggiano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1394 calories, 45g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 278 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de chapelure, de rigatoni rigate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Brocoli Rôti À L'Ail, Citron Et Parmigiano - reggiano, Minestrone Au Parmesan - Reggiano, et Fettuccine D'Épinards Au Parmesan - Reggiano.
Instructions
Dans le robot culinaire, mélanger la chapelure, l'ail, le romarin, les amandes et le Parmigiano Reggiano. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et pulser jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 5 impulsions d'une seconde.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit uniformément réparti dans les miettes, environ 5 légumineuses de plus.
Placer le mélange dans une sauteuse à feu moyen et faire griller, en remuant souvent, jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les rigatoni selon les instructions sur l'emballage dans une casserole d'eau salée. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson avant de vider les pâtes.
Remettez l'eau dans la casserole de pâtes vide et laissez mijoter. Coupez le reste du beurre froid en cubes et fouettez-le un peu à la fois pour créer une émulsion laiteuse.
Retirer du feu et incorporer les rigatoni. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Verser dans un bol de service et garnir du mélange de chapelure, du Parmigiano Reggiano supplémentaire et des feuilles de romarin déchirées.