Rigatoni Aux Aubergines et au Pesto de Tomates Séchées

Rigatoni Aux Aubergines et au Pesto de Tomates Séchées
Besoin d'un plat principal végétalien? Les Rigatoni aux aubergines et au Pesto de tomates séchées pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 551 calories. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des amandes effilées, des gousses d'ail, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rigatoni Aux Tomates, Aubergines Et Poivrons Rouges, Rigatoni au Four avec Aubergines Rôties et Tomates, et Rigatoni de Marc Vetri avec Frites d'Espadon, Tomate et Aubergine.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé47
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine