Rigatoni aux Aubergines, Champignons et Fromage de Chèvre

La recette Rigatoni aux Aubergines, Champignons et Fromage de Chèvre peut être préparée en environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 107 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'aubergines, de sel, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 91%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rigatoni Au Fromage De Chèvre, Rigatoni À La Saucisse Et Au Fromage De Chèvre, et Rigatoni Au Potiron Rôti Et Fromage De Chèvre.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Augmenter le feu à moyen-vif. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'aubergine et cuire 5 minutes. Incorporer les tomates, le bouillon de poulet et les olives. Assaisonner avec du thym, du sel et des flocons de piment rouge. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre. Mélanger avec les pâtes et le fromage de chèvre.