Rigatoni au Ragù de Canard

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Rigatoni au Ragù de canard. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 767 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmesan, de l'huile d'olive, des légumes réservés aux cuisses de canard braisées frottées aux épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rigatoni au Ragù de Canard, Rigatoni au Ragoût Blanc, et Rigatoni Au Ragù Aux Champignons.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ajouter les 4 ingrédients suivants. faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 6 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 7 minutes.
Ajouter le canard râpé, les légumes réservés et la sauce réservée dans la poêle.
Chauffer environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir séparément le ragù et la peau de canard. Réchauffer ragù à feu moyen avant de continuer.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la peau de canard; faire frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et la plus grasse possible, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais fermes à mordre.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Incorporer les pâtes au mélange de canard, en ajoutant de l'eau de cuisson des pâtes par 1/4 tasse si elles sont sèches. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un grand bol.
Saupoudrer de craquelures et servir, en passant le fromage à côté.