Rigatoni au Ragoût Blanc

Rigatoni au Ragoût Blanc
Les Rigatoni au ragoût blanc pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,34 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 1262 calories, 52g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de persil, de parmesan, de bâton de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées au Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rigatoni au Ragù de Canard, Ragoût de Poulet w Rigatoni, et Rigatoni avec Ragu Rapide.

Instructions

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Cuire les pâtes selon les instructions, égoutter une fois cuites.Étape 2: Faire revenir l'oignon, le céleri, la carotte dans un peu d'huile pendant 5 minutes.Étape 3: Augmentez le feu et ajoutez le bacon et hachez-le, faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande HachéeViande Hachée
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1
Ajouter le mascarpone, la muscade et les 3/4 du parmesan, mélanger pour combiner. Mélanger les pâtes cuites et chauffer à travers la saison au goût et servir avec le persil et le parmesan réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
MascarponeMascarpone
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé20
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