Gâteaux de Pommes de Terre et de Chou frisé à la Rouille

Gâteaux de Pommes de Terre et de Chou frisé à la Rouille
Gâteaux de pommes de terre et de chou frisé à la Rouille est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 182 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez de la pâte de tomate, du sel casher grossier, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gâteaux au Chou Fumé et aux Pommes de Terre et Salade de Chou Rouge aux Pommes Marinées Rapidement, Gâteaux de Pommes de Terre en Purée avec des Oignons et du Chou Frisé, et Purée de Gâteaux aux Oignons et au Chou Frisé.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner la rouille au goût avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; remettre les pommes de terre dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le lait et le beurre. Écraser les pommes de terre (avec la peau) jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de gros sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
LaitLait
4
Transférer 3 tasses de purée de pommes de terre dans un grand bol et laisser refroidir (réserver le reste des pommes de terre pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le chou frisé et le thym. Mélanger jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
ChouChou
8
Ajouter le mélange de chou frisé, 1/2 cuillère à café de gros sel, 1/2 cuillère à café de poivre et de muscade aux pommes de terre; mélanger. Refroidir le mélange de pommes de terre 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PommePomme
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
ChouChou
9
Façonner le mélange de pommes de terre par 1/4 tasse en galettes de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait jusqu'à 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Laisser reposer à température ambiante.
11
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les gâteaux et cuire, sans bouger, jusqu'à ce que les gâteaux soient bruns et croustillants sur le fond, 3 à 4 minutes. Retournez délicatement les gâteaux. Cuire jusqu'à ce que le fond soit brun, 2 à 3 minutes de plus.
13
Transférer sur des assiettes. Garnir chaque gâteau d'une cuillerée de rouille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé8
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