Rigatoni au Pesto Vert Olive-Amande et Fromage Asiago

Rigatoni au Pesto Vert Olive-Amande et Fromage Asiago est un végétarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 430 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, une gousse d'ail, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Tapenade d'Artichauts et d'Olives Vertes à l'Asiago, Pâtes au Pesto d'Olives Vertes, et Pâte à Tartiner aux Olives Vertes et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes en réservant 6 cuillères à soupe de liquide de cuisson.
Placer les olives, les amandes tranchées, les feuilles de persil plat, le poivre noir et l'ail dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement. Avec le processeur allumé, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à café de vinaigre à travers la goulotte d'alimentation, le traitement jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Mélanger les pâtes, 1/4 tasse de liquide de cuisson réservé et le mélange d'olives dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter suffisamment de 2 cuillères à soupe restantes de liquide de cuisson pour rendre le mélange de pâtes humide, en remuant bien pour enrober.