Ricotta Fouettée au Lait de Brebis d'Andrew Carmellini
Le Ricottan au Lait de Brebis Fouetté d'Andrew Carmellini est un végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des feuilles de thym, en option: figues, huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet d'Andrew Carmellini, Poulet Frit d'Andrew Carmellini, et Les Grains verts d'Andrew Carmellini pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la ricotta et le lait ensemble jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux dans un batteur sur socle à vitesse moyenne ou dans un bol avec un fouet.
Ajouter le sel de table et bien mélanger.
Placer le mélange dans un bol de service.
Saupoudrer de fleur de sel, de poivre, de thym et d'origan. Garnir d'huile d'olive, qui se déposera sur et autour du fromage.
Servir avec du pain grillé et garnir de figues ou d'olives tranchées (ou de truffes rasées.)