Ricotta Fettuccine Alfredo au Brocoli

Ricotta Fettuccine Alfredo au brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 341 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de ricotta partiellement écrémée, de poivre grossièrement moulu, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Brocoli Fettuccine Alfredo, Brocoli Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo Au Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment. Incorporer les fromages, le sel et le poivre et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le brocoli et les pâtes.