Ricotta aux Croûtons Vanille-Sucre et Baies

Ricotta aux Croûtons Vanille-Sucre et Baies
La recette Ricotta avec Croûtons Vanille-Sucre et Baies peut être préparée en environ 45 minutes. Ce plat d'accompagnement a 769 calories par jour, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Un mélange de gousse de vanille, de zeste de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bananes Grillées Cassonade-Vanille Sur Ricotta, Bananes Grillées Cassonade-vanille Sur Ricotta, et Ricotta Sucrée aux Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger les cubes de pain et le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Ajouter le sucre vanillé et mélanger jusqu'à ce que les cubes de pain soient enrobés de sucre. Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 à 10 minutes. Refroidir complètement.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus d'orange, le jus de citron et le sucre à feu moyen-doux. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter les bleuets et les fraises et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits ramollissent, environ 6 à 8 minutes. Laisser refroidir le sirop à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
5
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Bien mélanger.
7
Pour servir: Répartir le mélange de ricotta dans 4 bols à dessert décoratifs. Verser le sirop de fruits sur la ricotta et garnir des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Garnir de menthe émincée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Placez le sucre dans le bol d'un robot culinaire. À l'aide d'un couteau d'office, coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Ajoutez les graines de vanille au sucre. Pulser 10 à 15 fois jusqu'à ce que la vanille et le sucre soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
11
Coupez la gousse de vanille vide en morceaux de 1 pouce et placez - la dans un pot mason en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
12
Ajouter le sucre vanillé dans le bocal et sceller. Agitez le pot avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine