Ricotta aux Croûtons Vanille-Sucre et Baies
La recette Ricotta avec Croûtons Vanille-Sucre et Baies peut être préparée en environ 45 minutes. Ce plat d'accompagnement a 769 calories par jour, 11g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Un mélange de gousse de vanille, de zeste de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bananes Grillées Cassonade-Vanille Sur Ricotta, Bananes Grillées Cassonade-vanille Sur Ricotta, et Ricotta Sucrée aux Baies.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger les cubes de pain et le beurre fondu.
Ajouter le sucre vanillé et mélanger jusqu'à ce que les cubes de pain soient enrobés de sucre. Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 à 10 minutes. Refroidir complètement.;
Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus d'orange, le jus de citron et le sucre à feu moyen-doux. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les bleuets et les fraises et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits ramollissent, environ 6 à 8 minutes. Laisser refroidir le sirop à température ambiante.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen.
Pour servir: Répartir le mélange de ricotta dans 4 bols à dessert décoratifs. Verser le sirop de fruits sur la ricotta et garnir des croûtons.
Garnir de menthe émincée.
Placez le sucre dans le bol d'un robot culinaire. À l'aide d'un couteau d'office, coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ajoutez les graines de vanille au sucre. Pulser 10 à 15 fois jusqu'à ce que la vanille et le sucre soient combinés.
Coupez la gousse de vanille vide en morceaux de 1 pouce et placez - la dans un pot mason en verre.
Ajouter le sucre vanillé dans le bocal et sceller. Agitez le pot avant de l'utiliser.