Ricotta Au Miel Cru et aux Poires

Ricotta Au Miel Cru et aux Poires
La Ricotta Au Miel Cru et aux Poires est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 276 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des poires, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Toast à la Ricotta aux Poires et au Miel, Poires au Ricottan aux Herbes et Miel, et Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light".
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine