Ricotta Au Miel Cru et aux Poires
La Ricotta Au Miel Cru et aux Poires est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 276 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des poires, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Toast à la Ricotta aux Poires et au Miel, Poires au Ricottan aux Herbes et Miel, et Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light".