Rickey au Citron Vert Bleuet
Le Rickey au citron vert aux myrtilles pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 2,48 per par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de 1 citron, de l'eau, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 197 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lime Rickey, Rickey au Citron Vert Cerise avec Gin, et Rickey à la Framboise et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les bleuets et l'eau dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment tendres pour se casser facilement avec le dos d'une spatule, environ 5 minutes. Écraser soigneusement les myrtilles avec un presse-purée jusqu'à ce qu'elles ne restent pas entières. Augmenter le feu à moyen et maintenir le mélange à feu doux pendant 8 minutes, en remuant fréquemment. Pendant que les myrtilles cuisent, placez le sucre dans un grand bol résistant à la chaleur. Tapisser un tamis à mailles fines d'une étamine et le placer sur le bol. Versez délicatement le mélange de myrtilles dans le tamis et laissez-le égoutter jusqu'à ce que l'égouttement devienne intermittent, environ 5 minutes. Soulevez le tamis et remuez le sirop jusqu'à dissolution du sucre.
Remettre le tamis sur le bol et laisser égoutter jusqu'à ce que le dégoulinant cesse, environ 5 minutes de plus. Conservez les solides pour une autre utilisation.
Laissez le sirop refroidir à température ambiante et réfrigérez.
Mélanger le sirop de myrtille, le jus de citron vert et le seltz. Remuer pour mélanger, garnir de glace pour remplir et servir immédiatement.