Ribeyes marinés

Ribeyes marinés
Les Ribeyes marinés prennent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène en sert 2 et coûte 5,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines, 46 g de matières grasses et un total de 620 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Cette recette de Taste of Home nécessite des steaks de faux-filet de bœuf, du paprika, de l'eau et du vinaigre de vin rouge. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score cuillère de 64%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ribeyes marinés grillés, Ribeyes rustiques et Ribeyes aux champignons.

Instructions

1
Percez plusieurs fois les deux côtés des steaks avec une fourchette. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retirer 1/2 tasse de marinade dans un autre bol; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Versez le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez les steaks. Fermer le sac et retourner pour enrober; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Égoutter et jeter la marinade. Griller les steaks, couverts, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°). Marinade tiède réservée; servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont mes meilleurs choix pour le faux-filet. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Poema Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Poema Cava Brut Rosé
Poema Cava Brut Rosé
Le vin présente des arômes et des saveurs typiques de Trepat, avec des notes fraîches et élégantes de fraise, de framboise et de pétales de rose. L'acidité équilibrée permet au vin de rester léger et frais. Il s'accordera parfaitement avec la charcuterie, le barbecue, le petit gibier et les poissons légèrement fumés. 100% Trepat
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé25
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