Rhum Dulce de Leche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le rhum Dulce de Leche. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 342 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, du sel, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce De Leche, et Tarte au Dulce De Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Verser le lait condensé dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur et couvrir de papier d'aluminium. Mettez l'assiette à tarte dans une rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau chaude à la casserole pour atteindre la moitié du côté de l'assiette à tarte.
Cuire le lait au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit épais et doré, environ 1 1/2 heure. Retirer délicatement la plaque à tarte de la poêle et laisser refroidir complètement.
Ajouter le reste des ingrédients au lait et fouetter jusqu'à consistance lisse. La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte.