Rhum Beurré Épicé Chaud
Le rhum Beurré épicé chaud nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette boisson a 301 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, du rhum, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Rhum Beurré - Cidre Épicé, Rhum Beurré Chaud Épicé au Chai, et Rhum Beurré Chaud Épicé à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre avec le sucre, la vanille et les épices à tarte à la citrouille, jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Chauffer le jus d'ananas dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'il soit très chaud, mais pas bouillant.
Retirer du feu et incorporer le beurre épicé au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir le rhum dans 4 tasses.
Versez le jus d'ananas dans les tasses. Déposez un bâton de cannelle dans chaque tasse pour l'utiliser comme bâtonnet.