Rhum Beurré Chaud Colonial
Le rhum beurré chaud colonial pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 482 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Si vous avez du rhum, de l'eau, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 465 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Perdu Farci Colonial de la Crêperie Coloniale, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Pain d'Avoine Colonial.
Instructions
Mélanger la cassonade, le beurre, le sel et l'eau chaude dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ajouter les bâtons de cannelle et les clous de girofle. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures. Incorporer le rhum.
Louche de la mijoteuse dans des tasses et garnir de crème fouettée et d'un saupoudrage de muscade.