Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri

Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri
La Rhubarbe Épicée Braisée et le céleri est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Longe de Porc en Croûte d'Herbes avec Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri, Salade de Céleri Rasée à la Vinaigrette à la Rhubarbe, et Céleri-Rave Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
½ oignon rouge, coupé en rondelles de ¼ po d'épaisseur ¼ tasse de raisins dorés 1 cuillère à café d'épices fraîchement râpézeste de 1 orange, en longues bandes fines ½ tasse de bouillon de poulet ¼ tasse de vinaigre de vin blanc2 cuillères à soupe de beurre ¼ tasse de sucre brun clair emballé ¼ tasse de sucre granulé 12 longueurs de rhubarbe de 6 po12 longueurs de céleri de 6 po
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignon RougeOignon Rouge
BeurreBeurre
CéleriCéleri
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
VinVin
2
Mélanger l'oignon, les raisins secs, le gingembre, le zeste, le bouillon de poulet, le vinaigre, le beurre et les sucres dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la rhubarbe et le céleri; couvrir; réduire le feu. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre mais ne se désagrège pas, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CéleriCéleri
4
Retirer la rhubarbe du liquide et réserver. Continuer à laisser mijoter le liquide jusqu'à ce qu'il ait épaissi et réduit et que le céleri soit tendre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CéleriCéleri
5
Transférer dans un bol et remettre la rhubarbe cuite au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser refroidir et refroidir jusqu'à ce que nécessaire. Les légumes braisés peuvent être préparés à l'avance et dureront plusieurs jours réfrigérés dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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