Revirements de Viande Hachée aux Poires
Les revirements de viande hachée aux poires nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 208 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre en poudre, de poire, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Viande Hachée aux Poires, Viande Hachée aux Poires, et Strudel de Viande Hachée aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, mélanger les 5 premiers ingrédients; réserver.
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 1/2 tasse de farine, d'eau glacée et de vinaigre, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés pour former une suspension.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, de sucre en poudre et de sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la suspension; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces.
Déposer la pâte sur 2 feuilles de pellicule plastique qui se chevauchent légèrement sur une surface légèrement humide. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un rectangle de 16 x 12 pouces. Faire glisser la pâte sur une plaque à pâtisserie; placer au congélateur 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule de plastique puisse être facilement retirée. (Conserver au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.)
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique.
Déposer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur une surface plane.
Retirez les feuilles restantes de pellicule plastique.
Couper la pâte en carrés de 12 (4 pouces).
Placer environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chaque carré. Humidifiez les bords des carrés avec 1 cuillère à soupe de lait; rassemblez 2 coins opposés. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller, formant un triangle.
Déposer les triangles sur une grande plaque à pâtisserie.
Badigeonner les dessus avec 1 cuillère à soupe de lait; saupoudrer uniformément de sucre granulé.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou à température ambiante.