Revirements de Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les revirements aux pommes. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion contient 735 calories, 9g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée tout au beurre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Revirements de Pomme, Revirements de Pomme, et Revirements de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Placer les pommes, le jus de citron, la cassonade, le sucre granulé, le sel, la cannelle, la muscade et le beurre dans une grande casserole et remuer pour mélanger et enrober uniformément les pommes. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 15 minutes.
Retirer du feu. Placez un tamis à mailles fines sur un petit bol et versez le mélange de pommes.
Laissez les pommes refroidir à température ambiante et réservez le jus dans le bol.Lorsque le mélange de pommes a refroidi, fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un petit bol jusqu'à ce que l'œuf soit brisé; réserver.
Étalez la feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. Saupoudrez légèrement la pâte de farine et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez dans un carré de 12 pouces. À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, coupez simplement les bords inégaux et coupez la pâte en quatre carrés égaux.
Transférer les carrés sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les placer au congélateur ou au réfrigérateur jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 5 à 10 minutes.À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement une bordure de 1 pouce sur les bords de la pâte avec du lavage aux œufs. Réservez le lavage des œufs. Déposer 1/4 du mélange de pommes au milieu de chaque carré et plier la pâte en deux pour former un triangle. Scellez les bords en les pressant avec les dents d'une fourchette.
Coupez quelques fentes en haut de chaque chiffre d'affaires avec la pointe d'un couteau à éplucher. Couvrir la plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 à 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.
Retirez les chiffres d'affaires du réfrigérateur et retirez la pellicule plastique.
Badigeonner le dessus de chaque chiffre d'affaires avec le lavage aux œufs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et feuilleté, environ 15 à 20 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement.
Servir chaud, arrosé du jus réservé et d'une boule de glace, si désiré.Accord boissons : Eric Bordelet Sydre Doux, France. Pommes aux pommes est toujours un bon appel, et il n'y a pas de meilleur endroit pour trouver du jus de pomme fermenté que la Normandie — et peu de producteurs aussi accomplis qu'Eric Bordelet. C'est son style “sucré”, même si ce n'est pas si sucré, ce qui est bon puisque le dessert non plus. Lumineux, frais et grillé, il y a peu de choses plus agréables à boire.