Revirements au Beurre d'Arachide et à la Confiture

Revirements au Beurre d'Arachide et à la Confiture
Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 18 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, de la confiture, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, Beurre de Cacahuète - Revirements S'Mores, et Revirements de S'Mores au Beurre de Cacahuète.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la pâte feuilletée en deux et en rouler une moitié dans un carré de 12 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
3
Coupez le carré en tiers dans les deux sens pour obtenir 9 carrés (4 x 4 pouces).
4
Placez chaque carré sur une plaque à pâtisserie doublée puis placez 1 cuillère à café de beurre d'arachide et de confiture au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les bords d'œuf battu, puis replier la pâte puis la remplir et pincer les bords pour sceller. Répétez avec le reste des ingrédients, en utilisant une plaque à pâtisserie séparée doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, badigeonner tous les retournements avec le reste de l'œuf battu, puis cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions18
Score de santé2
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