Reubens Végétariens

Reubens Végétariens
Les Reubens végétariens pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 680 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette aux mille îles, des tomates, de la choucroute et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Reubens Végétariens, Reubens végétariens avec Vinaigrette russe, et Petit Reubens.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le fromage et la choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter suffisamment de vinaigrette pour enrober et bien mélanger.
3
Beurrez chaque tranche de pain d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
4
Étaler une épaisse couche du mélange de fromage sur le côté non beurré de la moitié des tranches de pain. Garnir de tranches de tomate et d'une autre tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
PainPain
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les sandwichs des deux côtés jusqu'à ce que l'extérieur soit grillé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine